在线留言
*
*
Who is TORRAS
图拉斯TORRAS创立于2012年,是深圳蓝禾技术有限公司旗下一个聚焦于3C数码、智能车载、生活家电等行业 专业消费类电子品牌,多年来秉承“好奇·探索·未来”的理念,已形成集产品、设计、研发、营销、大数据运营于一 体的闭环营销模式。
致力于给消费者带来具有高品质、高价值和未来感的产品。图拉斯品牌囊括手机保护类、配件类、生活家电、车品类、充电类等产品,旗下拥有挂脖风扇、车载香薰等明星产品,多年来蝉联双十一天猫、京东销量冠军。
我们的产品,为每个人设计
图拉斯自成立以来,始终坚持“全新体验、值得炫耀、高品质、专属体验、环保”的用户价值,选择品质优 良的供应商,在产品材质的耐用性、可靠性、循环利用性以及安全环保等方面严格把控,不断提升技术 标准,推动产品持续革新和升级。
图拉斯对产品有着严苛的检验标准
我们只选择品质优良的材料供应商,对产品的材质是否具备耐用性、可重复利用性和安全环保等方面都有严格把控。我们不断提升技术检验标准,推动产品不断革新与改良,从而打造更贴合用户的高质量生活产品。“货真价实”的产品质量是我们对每一位用户的尊重。
“简约实用主义”是图拉斯倡导的设计理念
优秀的设计理应是优质、实用与可持续的完美结合。我们奉行“简约,实用,自然”的生活哲学,以“产品实用性”作为根本,回归自然,还原产品本质,用简单化的视觉设计语言与高实用性的产品功能共同设计出服务于用户生活的优质产品。
1
图拉斯坚持以“乐于去创造符合未来趋势的产品,让未来提前到来”为品牌理想,每年在关键技术、 新型材料、产品开发和研发团队建设等方面斥资上亿费用并逐年递增,用于关键技术的各个突破、 完善产品与技术系统开发、产品应用与示范等,致力于依托研发团队,打造让消费者感到惊喜的产品。
2
图拉斯核心成员均来自世界500强企业,研发场地面积超千平。截止2020年10月.圈拉斯累计获得多项授权专利,多款产品荣获德国红点奖等多项国际设计大奖,并多次蝉联天猫、京东、亚马逊销量冠军。
Responsibility
关注人
关注人
基于生活需求而开发产品
图拉斯通过观察“人们“生活习性,从中找寻到生活痛点与产品的结合,开发出基于用户生活需求的产品,为更多人创造细致和优质的生活。
发现美好&热爱生活
发现美好&热爱生活
图拉斯发现之旅
忙碌,让我们忽视和遗忘很多生活中的美好。发现美好,对我们拥有快乐的生活体验极为重要。我们希望让更多人与图拉斯一起发现那些简单快乐的美好。