2016年7月25日,为践行“绿色出行”公益计划,图拉斯开展了一次内部讨论会,
小伙伴们都积极投入此次探讨之中,分享他们对“绿色出行”的看法,并结合他们的亲身经历,
列举出符合“绿色出行”的上班方式,倡导上班也要践行“绿色出行”。

本次活动中,图拉斯的小伙伴们讨论热烈,并纷纷将想法展示出来。“节约能源”、“少污染”、“健康”等都是他们对“绿色出行”的形容。小伙伴们认为,“绿色出行”应该贯穿在生活的各个方面,包括平时的上班方式,也应该健康环保、节能且少污染,所以大家也列举出各种响应“绿色出行”号召的上班方式,如步行、骑自行车、搭乘公共交通工具、拼车上班、选择新型能源工具等。

步行

自行车

新能源工具

公共交通

拼车

让“绿色出行”蔚然成风,是图拉斯每一次践行“绿色出行”公益计划的美好念想。经过此次内部讨论会,不少图拉斯的小伙伴表示,要从自己的生活出发,采用健康环保的上班方式,成为“绿色出行”达人。

更多达人信息请关注微博
@图拉斯TORRAS

TORRAS 微信公众号