Who is TORRAS

作为互联网生活用品的引领者,图拉斯主推优质的数码生活产品。图拉斯坚持“生活化”、“有用”、“基本”、“简单”和“自然”的5项准则,倡导“简约实用主义”的设计理念。

点击了解“简约实用主义”

图拉斯针对的用户主要是所有年轻时尚的数码用户,他们热爱生活、对科技发烧、偏执品质。
图拉斯的产品服务于生活。我们为用户提供的是品质生活产品及有态度的生活方式。

 

Why TORRAS

产品 Products

 

为每个人设计。

我们的产品,为每个人设计。图拉斯坚持站在每一个用户的角度,关注用户的生活体验,用每一个巧妙设计的细节来给用户的日常生活更添细致。

“简约实用主义”是图拉斯倡导的设计理念。

优秀的设计理应是优质、实用与可持续的完美结合。我们奉行“简约,实用,自然”的生活哲学,以“产品实用性”作为根本,回归自然,还原产品本质,用简单化的视觉设计语言与高实用性的产品功能共同设计出服务于用户生活的优质产品。

图拉斯对产品有着严苛的检验标准。

我们只选择品质优良的材料供应商,对产品的材质是否具备耐用性、可重复利用性和安全环保等方面都有严格把控。我们不断提升技术检验标准,推动产品不断革新与改良,从而打造更贴合用户的高质量生活产品。“货真价实”的产品质量是我们对每一位用户的尊重。

服务 Services

服务流程

 

服务价值观

真诚 Honest

贴心 Considerate

高效 Efficiency

及时送达 In-time

图拉斯服务团队

图拉斯,是我们的集体创作。
我们用专业的团队实力,
赋予图拉斯强大的生命力。
我们始终用高效率的工作方式,
为用户及时送达所需产品,给予用户真诚贴心的服务。
我们珍惜并感激您对图拉斯的信任,
这是我们前行的持久动力。
未来,我们会在图拉斯的发展历程中,
打造更强大的品牌,
创作出更多关于努力与坚持的动人故事。

用户反馈 Users Feedback

 

图拉斯是每一位用户的“生活伴侣”。

图拉斯是每一位用户的“生活伴侣”。我们与每一位用户的生活紧密相连,希望与用户拥有简单快乐的生活联系。

经过我们对每一位购买我们产品的用户的数据采集后,我们发现他们都在“结构设计”,“材质纹理”,“手感”,“色彩视觉”等不同层面给出良好体验反馈。

 

Responsibility

关注人

 

基于生活需求而开发产品

图拉斯通过观察“人们“生活习性,从中找寻到生活痛点与产品的结合,开发出基于用户生活需求的产品,为更多人创造细致和优质的生活。

发现美好&热爱生活

TORRAS Outlook
图拉斯发现之旅

忙碌,让我们忽视和遗忘很多生活中的美好。发现美好,对我们拥有快乐的生活体验极为重要。我们希望让更多人与图拉斯一起发现那些简单快乐的美好

2016年,我们有了图拉斯生活观察员。

了解图拉斯生活观察员

图拉斯有一群可爱的人,他们可能是我们的一名职员,也可能是一位曾与我们结缘的用户,或是一个与我们志同道合的朋友。他们有追求、有梦想、热爱生活;有敏锐的洞察力,善于发现、乐于倾听,热爱记录;他们传播所记录的点滴,并希望分享这些美好,他们就是图拉斯的生活观察员。

每个生活观察员都拥有一颗”热爱生活“的心,他们希望能带动更多用户一同在观察生活的过程中发现美好,拥有更多快乐体验。

- by YoeYang

环保公益

“可持续”是图拉斯的重要理念。

从产品层面来说,我们的材质选用可持续的来源。包括产品的包装也大多选用平价牛皮纸作为包装原料。我们希望通过每一个产品的环保制造,号召更多的生活家和企业响应“绿色环保”理念,共同参与到生态环保事业,从而让生活的美好也能可持续。

图拉斯致力于环保工作。正因如此,我们确保产品的生产过程尽量不对环境造成伤害。
我们拒绝过度包装,